lunedì 12 aprile 2010

tiramisù ai frutti di bosco



Ebbene sì, in questi giorni ce l'ho con il mascarpone ed in particolre con la crema al mascarpone. Me ne hanno regalato una tonnellata? forse..... :-)
La ricetta è di nuovo molto semplice e prevede l'utilizzo della cremina che vedete sotto, ma al posto delle fragole questa volta ho optato per i frutti di bosco.

Alla base del bicchierino ho messo due pezzi di savoiardo inzuppati in un liquido composto da frutti di bosco surgelati cotti con un po' di acqua e zucchero e frullati, e qualche goccia di alkermes.
Sopra ai biscotti ho messo uno strato di crema al mascarpone, la cremina di frutti di bosco, e di nuovo crema al mascarpone (con l'aiuto di una sac a poche).
Ho infine decorato con una fgliolina di melissa e una violetta.

7 commenti:

  1. mamma mia se hai bisogno di una mano a finire tutto chiamami!!! complimenti!

    RispondiElimina
  2. vieni....c'è una coppetta che ti sta aspettando in cucina!

    RispondiElimina
  3. Ehi, che bel blog, pieno di ricette interessanti e perfino senza glutine... te ne ho già copiate un paio e al più presto le proverò!
    A presto
    Stefania

    RispondiElimina
  4. stefania, facci sapere poi come ti sono venute

    RispondiElimina
  5. ciao sono valentina di ominipasticcini.blogspot.com sei bravissima...queste coppette sono di un fine!!

    RispondiElimina
  6. Le novità non finiscono mai....che bella ricetta..Bacini Elisa

    RispondiElimina
  7. Sono passata per un saluto..
    Ciao bella, come stai?
    Elisa

    RispondiElimina